Оформить гражданство РФ. Общий порядок получения гражданства. Упрощенно получить гражданство.
Консультация юриста
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут

У иностранцев, планирующих переезд в РФ есть конечная цель – это гражданство РФ. В нашей стране у приезжего есть три варианта, по одному из которых он может оформить гражданство.

Первый – это общий порядок получения.

Иностранец должен получить РВП, прожить по ВНЖ не менее пяти лет, затем он может подавать на гражданство.

Во втором варианте возможно стать гражданином нашей страны в упрощенном порядке.

Если Вам подходит одно из перечисленных ниже оснований, то Вы сможете воспользоваться данным вариантом.

• Вы нетрудоспособный и имеете трудоспособного совершеннолетнего ребенка-гражданина РФ.
• У ваших родителей есть российское гражданство.
• Состоите в браке с россиянином более трех лет.
• Родились в РСФСР.
• Имеете статус носителя русского языка.
• У вас сейчас нет никакого гражданства, но ранее являлись гражданином СССР.
• Получили образование после 1 июля 2002 г.
• Стали индивидуальным предпринимателем.
• Являетесь высококвалифицированным специалистом.

Ну и третий вариант подойдет Вам, если Вы участвуете в государственной программе по переселению соотечественников.

Наша компания сможет помочь Вам в оформлении документов на гражданство в упрощенном порядке либо на РВП или ВНЖ при наличии квоты или если Вы участвуете в программе по переселению.

Чтобы получить подробную информацию по каждому из вариантов и узнать точный список документов, необходимый именно в Вашем случае – звоните по телефону 8 (812)242-10-55 или приходите по адресу ул. Казанская, д.7

Кроме того, Вы сможете воспользоваться функцией «заказать услугу» и наши специалисты в кротчайшие сроки свяжутся с Вами.


Получите консультацию сотрудника УФМС
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут