Консультация юриста
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут

Фиктивный брак - это одна из причин аннулирования РВП иностранцу. Казалось бы, как можно распознать такой брак, но тем не менее такие случаи не редки. Более того,такому иностранцу грозит депортация с запретом на въезд. Теперь же, Госдума выдвинула новую идею по исключению случаев фиктивных браков.

Правительственная комиссия по законопроектной деятельности собирается рассмотреть проект, который запретит иностранцам, вступившим в брак с россиянами, жить в дали от семей! Кроме того, РВП планируется выдаваться только в том регионе, в котором супруг(а) зарегистрирован(а). Цель данного проекта - сделать заключение подобных браков бессмысленными.

Обратите внимание на то, что инспекторы и без внедрения такого проекта тщательно проверяют пары, претендующие на РВП. К примеру требуют присутствие обоих супругов при подаче документов, и задают неожиданный вопросы.

Поэтому мы рекомендуем подавать документы только по подлинному браку, если же Вам не подходит данное основание, найти другое или же получить квоту.

Если вы не знаете какие основания подойдут конкретно Вам и какие документы потребуются, звоните по номеру 8 (812) 242 10 55 или приходите по адресу ул. Казанская, д.7. Миграционные юристы помогут Вам начиная от сбора необходимых документов, заканчивая подачей.


Получите консультацию сотрудника УФМС
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут