Выкл. снег
Зарегистрированы по месту работы? Это не надолго!
Консультация юриста
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут
На прошлой неделе был официально опубликован федеральный закон № 163-ФЗ «О внесении изменений в ФЗ «О миграционном учете иностранцев». Исходя из внесенных в него правок, иностранец обязан регистрироваться только по месту фактического проживания.

Раньше иностранец имел право регистрироваться еще и по адресу своей работы, то есть принимающей стороной выступал его работодатель. С 8 июля же иностранец имеет право зарегистрироваться по месту работы только если он там не только трудится, но и действительно проживает!

Обратите внимание, что если же сейчас Вы зарегистрированы на адрес своей компании,не переживайте, Ваша регистрация еще действует! Но если Вы соберетесь продлевать или оформлять новую регистрацию после 8 июля придется сделать это уже с учетом новых требований!

На данный момент, госорганы только увеличивают контроль за иностранцами, поэтому советуем изначально оформлять только легальные документы и не нарушать закон. В противном случае иностранцу, который нарушит правила постановки на миграционный учет, грозит штраф от 5 до 7 тысяч рублей с возможным выдворением из страны. ( ч.3 ст.19.27 КоАП)

Если Вам нужно срочно оформить легальную регистрацию или Вам требуется подробная консультация по последним нововведениям в миграционном законодательстве, звоните: 8 (812) 242-10-55 или приходите к нам в офис: ул. Казанская, д.7.

Получите консультацию сотрудника УФМС
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут