Консультация юриста
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут

С вступлением в силу новых правил, связанных с миграционным учетом, казалось бы, должно в разы уменьшиться число фиктивных регистраций. Но наши юристы дают другие прогнозы! Что предполагают наши юристы? Что делать иностранцу в сегодняшней ситуации с новыми требованиями? И почему фальшивая регистрация – не выход? 

Напомним, что закон №163 разрешает оформление регистрации только по месту фактического проживания и никак иначе! 

Те иностранцы, которые не могут больше регистрироваться на работодателя или в квартире, где они действительно живут, пытаясь сэкономить время и деньги, обращаются в компании-однодневки и в итоге получают фальшивые регистрации.

Ведь обычно такие компании оформляют миграционный учет либо на «резиновую» квартиру, в которой помимо данного иностранца зарегистрированы десятки других людей, и на самом деле они там не проживают. Либо же адреса нет вообще, и бланки абсолютная подделка! Проще говоря, в базе МВД таких регистраций нет! 

Помните: такие регистрации будут стоит очень дешево, и срок их изготовления не будет превышать больше 1-2 дней. Но при первой же проверке, Вам не только выпишут штраф, но и аннулируют все документы, в том числе и трудовой патент, который, скорее всего, Вы оплачивали заранее. То есть Вы потеряете документы, внесенные за них денежные средства, и ко всему этому Вам будет запрещен въезд в РФ на срок от 3 до 10 лет. 

Поэтому если Вы, как и множество иностранцев, не знаете где оформить регистрацию в СПб в связи с новым законом, обращайтесь по номеру 8 (812) 242 10 55 или по адресу ул. Казанская, д.7.


Получите консультацию сотрудника УФМС
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут