Выкл. снег
Миграционный учет: с 10 августа действует новый закон!
Консультация юриста
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут

Один за одним выходят изменения, связанные с миграционным учетом, которые все больше пресекают изготовление фиктивных регистраций. Совсем недавно многие иностранцы были шокированы законом о том, что теперь нельзя регистрироваться на адрес работодателя, если там действительно не проживают. Теперь же 29 июля был подписан новый закон. Какой? Узнаем сегодня.

С 10 августа этого года начинает свое действие закон № 257. Теперь, согласно нему, принимающая сторона обязана не только осуществлять постановку на миграционный учет иностранца, но и снимать его с учета!

В связи с новыми изменениями придется тяжело тем иностранцам, которые, например, регистрируются на квартиру знакомого, а на самом деле проживают в другом месте. Теперь этот знакомый должен аннулировать регистрацию иностранцу после того, как он съедет.
Ответственность за нарушения будет нести не только принимающая сторона, но и сам иностранец.

Поэтому если Вы вдруг решите обойти закон и проживать не по адресу, указанному в регистрации Вам придеться оплатить штраф, также Вы будете депортированы и Вам установят запрет на въезд.

Будьте осторожны и помните, что незнание закона не освобождает от ответственности. Чтобы узнать подробности по данной теме звоните 8 (812) 242 10 55 или приходите ул. Казанская, д.7.


Получите консультацию сотрудника УФМС
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут