Миграционная карта: то с чего все начинается!
Консультация юриста
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут
Некоторые иностранцы думают, что первое, с чего начинается легализация в РФ – это оформление регистрации или других разрешительных документов, но нет! Все начинается еще с пересечения границы, а точнее с заполнения миграционной карты. Сегодня поговорим о ней подробнее.

Миграционная карта отражает сведения об иностранном гражданине. На их основе представители госорганов могут отслеживать пребывание иностранца в нашей стране. База пограничной службы напрямую связана с базой МВД, соответственно сразу же передает данные о миграционной карте и въезжающем по ней иностранце.

Самое главное, на чем обязательно должен «заострить» свое внимание приезжий – это цель въезда.

Помните, что цель указать нужно обязательно и только одну. Если Вы проигнорируете данную графу или выберете две цели, то в базу за Вас ее выберет и внесет пограничник на свое усмотрение.

ВАЖНО! Если Вы собираетесь работать в РФ, то цель въезда должна быть обязательно «работа». В противном случае, Вы не сможете оформить документы, разрешающие работать в России.

Обратите внимание еще на то, что купить миграционную карту невозможно! Она выдается бесплатно и исключительно на границе! Купив фальшивую карту, Ваши данные никак не появятся в базе МВД, следовательно, у Вас не будет ничего кроме липовой бумаги.

Если Вам нужно срочно поменять миграционную карту, например, потому что хотите поменять цель въезда, Вы можете воспользоваться услугами нашей компании. Мы организовываем поездки на границу специально по этому поводу. Это единственный законный способ обновить миграционную карту!

В случае если Вам необходимо осуществить выезд-въезд и получить новую миграционную карту, а также по приезде зарегистрироваться, звоните по номеру 8 (812) 242 10 55 или приходите по адресу ул. Казанская, д.7.


Получите консультацию сотрудника УФМС
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут