Выкл. снег
А какие шансы у тебя снять запрет на въезд?
Консультация юриста
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут

Для многих иностранцев «запрет на въезд» - это страх номер 1. 

Во-первых, потому, что его можно получить всего за два штрафа. 

Во-вторых, очень маленькая вероятность того, что иностранец узнает о нем сразу же и оперативно сможет предпринять какие-то действия. 

И в-третьих, мало кто в курсе, что его можно обжаловать. Так есть ли вообще шанс снять запрет на въезд? Расскажем сегодня.

Напомним, что МВД ставят напротив фамилии иностранца в своей базе специальную отметку. Она означает, что данному приезжему въезд в Россию будет запрещен. 

Способов проверить свою фамилию в «черном списке» МВД не так много.

  1. Лично в МВД. Но обращаться туда опасно для Вас самих, так как если окажется, что запрет есть, то Вас немедленно депортируют из страны.
  2. На сайте МВД. Сделать это там практически невозможно. Все потому, что информация на сайте не обновляется, и носит лишь информационный характер.
  3. Через наших юристов. В течение 1-2 дней мы сможем проверить стоит ли у Вас запрет на въезд. Если мы узнаем, что он есть, гарантируем полное юридическое сопровождение.

Представим, что запрет на въезд у Вас все же стоит. Вероятность шанса его обжаловать зависит, в первую очередь, от уровня профессионализма адвоката, который занимается Вашим делом. Наш миграционный эксперт, готов взять на себя Ваше дело уже сегодня. Он будет заниматься снятием как через МВД, так и через суд.

А вот время снятия запрета будет зависит напрямую от Вас. А точнее от количества Ваших штрафов. Если у Вас всего пару административных нарушений, то запрет будет снят примерно за 1 месяц. В случае если их больше, то, следовательно, рассмотрение дела и обжалование запрета на въезд займет больше времени.

Чтобы избежать «коллективных приговоров» (подробности здесь) и изначально общаться с госорганами при поддержке юристов – звоните по телефону 8 (812) 242 -10-55 или приходите по адресу ул. Казанская, д7.
Помните, снять запрет на въезд самостоятельно невозможно!


Получите консультацию сотрудника УФМС
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут