Получить квоту на РВП теперь реально
Консультация юриста
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут

РВП – это штамп в паспорте, который желают получить многие иностранцы, ведь после этого не нужно получать патент, можно получить ВНЖ и гражданство РФ.

У огромного числа иностранных граждан нет оснований для получения РВП, и единственным вариантом остается получение квоты.

Насколько нам известно, количество желающих получить квоту очень велико, а самих квот выделяют гораздо меньше. Все не понаслышке знают, чтоб получить квоту нужно стоять в бесконечных очередях, которые могут длиться годами.

Уважаемые клиенты спешим сообщить вам очень хорошую новость, очереди на получение квоты, в которой нужно было стоять годами, теперь нет. В соответствии с приказом ГУ МВД от 21.11.2018 № 580 была создана комиссия, которая будет распределять квоты на РВП исходя из заявлений иностранных граждан, которые они пришлют по почте. Все очереди и личное присутствие отменены.

Для получения квоты, необходимо с 01 января 2019 направить в гос. органы заявление с просьбой о выделении квоты. Шансов получить ее стало гораздо больше. Не упустите свой шанс!

Мы готовы вам помочь со сбором необходимых документов, с заполнением заявления и подготовкой к отправке. Успей все и стань первым, кто отправит документы на получение квоты 1 января!

Скорее звоните:

8(812)242-10-55

или приходите по адресу: ул. Казанская 7Б, 4 этаж, 42 кабинет.


Получите консультацию сотрудника УФМС
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут