Гарантированно снять запрет? – Мечта или реальность?
Консультация юриста
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут

Часто, получая запрет на въезд за те или иные нарушения или административные штрафы, иностранные граждане уверены, что обратятся куда надо и моментально его снимут с гарантией 100%.
Давайте сегодня разберемся, возможно ли быстро и гарантировано снять запрет на въезд.
Сначала стоит проверить, по какой линии запрет, если он поставлен ФСБ, то снять его практически невозможно и гарантии на его снятие вам никто не даст, даже при наличии больших средств и возможностей.
Если же запрет поставлен УФМС, то шансы его снять значительно увеличиваются. Существует ряд обстоятельств, которые могут этому способствовать:

  1. У иностранного гражданина есть родственники, имеющие ВНЖ или являющиеся гражданами РФ;
  2. Наличие РВП или ВНЖ;
  3. Если иностранный гражданин обучается в российском учебном заведении, имеющем государственную аккредитацию.

Важно понимать! Что даже если вы подходите под один или несколько пунктов из этого списка и предоставите подтверждающие этот факт документы, 100% гарантии снятия запрета у вас не будет. Снятие запрета происходит только в судебном порядке. Поэтому, мы рекомендуем отдать это дело в руки профессиональному юристу, такому, как в нашей компании. Он имеет огромный опыт в работе с иностранными гражданами, и положительную практику в вопросе снятия запретов. Обращение к профессионалу значительно повысит ваши шансы на то, что вам разрешат въезд в Россию, но даже это не дает максимальный процент гарантии. Поэтому, будьте внимательны и не верьте тем, кто обещает 100% результат.

У вас остались вопросы? 

Вам нужна помощь в снятии запрета? 

Звоните: 8(812)242-10-55 

или приходите по адресу: ул. Казанская 7б, 4 этаж, 42 кабинет. 

Наши юристы с удовольствием вас проконсультируют и помогут с оформлением необходимых документов.


Получите консультацию сотрудника УФМС
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут