Центры для набора иностранных граждан для работы в России
Консультация юриста
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут

Работа в Санкт-Петербурге – культурной столице России мечта многих иностранных граждан, теперь она может стать реальностью.

Городу необходимы работники в сфере строительства, общепита, гостиничных и ресторанных заведений. Поэтому «Центр трудовых ресурсов», сообщил о том, что планируется создание центров по набору трудовых мигрантов.

3 центра – в Таджикистане;

1 центр – в Кыргызстане.

Работать они начнут с апреля 2019 года. В планах к сентябрю устроить на предприятия Санкт-Петербурга более 1000 иностранных граждан из стран, где будут работать центры.

Сотрудники центра во время собеседований расскажут мигрантам об условиях работы и проживания, а также о законодательстве России и последствиях его несоблюдения. Те, кто подойдут по профессиональным навыкам и будут согласны с условиями труда будут приняты на работу в России.

Исходя из практики прошлого года самыми востребованными оказались профессии: подсобный рабочий, повар, упаковщик, грузчик, арматурщик.

Известно, что в шесть центров, работавших в прошлом году, обратилось более 12 тысяч иностранных граждан.

Если вы хотите работать в России, но не можете самостоятельно приехать, получить разрешительные документы и устроиться на работу, то это ваш шанс. Вы проходите онлайн собеседование, вам помогаю приехать, а также оформляют легальные документы. Вы можете быть уверены в честности и порядочности работодателя, если устраиваетесь через этот центр.

Подробную статистику и информацию о работе центров прошлого года можно посмотреть на сайте ЦТР (центра трудовых ресурсов) города Санкт-Петербурга.

Вы хотите оформить документы для легального трудоустройства в России? 

Или у вас остались вопросы? 

Обращайтесь к нам по телефону: 8(812)242-10-55 

или приходите по адресу: ул. Казанская 7б, 4 этаж 42 кабинет.


Получите консультацию сотрудника УФМС
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут