Внимание! В Санкт-Петербурге рейды с проверками!
Консультация юриста
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут

Стремясь за высокооплачиваемой работой и удобным графиком, иностранные граждане забывают о том, что перед тем как начинать трудовую деятельность необходимо получить разрешительные на то документы.

Чтобы пресечь нелегальных трудовых мигрантов МВД постоянно совершает рейды-проверки по стройкам, базам и объектам, где могут оказаться нелегалы.

В сегодняшней статье мы хотим рассказать об одном очень ярком случае, а именно о рейде на овощебазу в Фрунзенском районе.

Итак, 11 марта 2019 года сотрудники ГУ МВД России проверили сотрудников, трудящихся на овощебазе, которая расположена на улице Софийской. Был

о проверено около 900 сотрудников и выявлено БОЛЕЕ 300 нарушений в сфере миграции.

Самые частые нарушения, которые были выявлены:

  1. Нарушение сроков пребывания (правило 90 из 180, либо пребывание по просроченным документам);

  2. Незаконная трудовая деятельность (работа без патента);

  3. Не правильный регион или профессия по которым осуществляется трудовая деятельность;

  4. Фиктивные регистрации и другие поддельные документы.

Все эти нарушения повлекли за собой неутешительные последствия, вплоть до депортации с постановкой запрета на въезд, ну и безусловно большие административные штрафы.

А все это из-за того, что иностранные граждане пожалели время и деньги на оформление легальных документов, и теперь вынуждены лишиться работы и уезжать домой.

Мы настоятельно рекомендуем не жалеть средств и времени на то, чтобы легализовать свое пребывание в России, ведь проверка может застать вас врасплох, и вы уже ничего е сможете сделать.

Информация о проверке была опубликована на сайте Главного управления МВД по Санкт-Петербургу: 78.мвд.рф

Хотите оформить документы быстро без очередей и проблем, тогда обращайтесь к нам по телефону: 8(812)242-10-55 или приходите по адресу: ул. Казанская 7б, 4 этаж, 42 кабинет.


Получите консультацию сотрудника УФМС
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут