РВП по браку – Самые частые вопросы
Консультация юриста
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут

Самым частым основанием для получения РВП, вне квоты, является брак. В отношении этого основания всегда существует множество вопросов и подводных камней, которые могут встретиться при подаче в гос. органы.

В нашей статье мы сегодня подробно ответим на самые актуальные вопросы относительно этого основания.

1.    Сколько времени должно пройти после заключения брака, чтобы подать на РВП?

Итак, мнение о том, что после заключения брака должно пройти какое-то время ошибочно! Вы имеете право пойти подавать документы хоть на следующий день после свадьбы, ну конечно, если у вас готов весь пакет документов для подачи. О том, какие документы понадобятся, чтобы получить РВП по браку, вы можете узнать по нашему телефону: 8(812)242-10-55.

2.    Как инспектор будет проверять фиктивный брак или нет?

Вы должны быть готовы к тому, что если ваш брак слишком свежий или у супругов большая разница в возрасте, то инспектор будет проверять ваш брак на подлинность, так как фиктивный брак является незаконным. Вам нужно будет ответить на каверзные вопросы о вашем супруге, например, о том какой у него или у нее размер обуви или имя одного из родителей.

3.    Какая регистрация должна быть у супругов для получения РВП?

Во-первых, супруги должны быть зарегистрированы по одному адресу, во-вторых, РВП иностранный гражданин сможет получить только в том регионе, где имеет постоянную прописку супруг гражданин РФ.


Комментарий юриста: Только один день 18 апреля у вас есть уникальная возможность оформить РВП с огромной скидкой, всего за 19 900 рублей! Успейте забронировать по нашему телефону 8(812)242-10-55!

Никитина Светлана Викторовна


Заключили брак и хотите получить РВП? Или у вас есть еще вопросы по поводу этого или любого другого основания? Звоните нам, мы расскажем, как и поможем получить РВП. Наш адрес: ул. Казанская 7Б,4 этаж, 42 кабинет.


Получите консультацию сотрудника УФМС
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут