Как оформить регистрацию более чем на 3 месяца.
Консультация юриста
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут

Достаточно часто к нам в компанию обращаются иностранные граждане, которые хотят иметь временную регистрацию сроком на один год. Чаще всего этот вопрос вопрос задают граждане ЕАЭС в особенности граждане Белоруссии.

Давайте разберёмся кто и каким образом может получить регистрацию сроком на один год.


Комментарий юриста: Сразу хотим обратить ваше внимание на то, что если у вас есть человек, который изъявляет желание и может вас зарегистрировать на один год, то основанием для оформления регистрации это не является.

Никитина Светлана Викторовна


Что касается граждан ЕАЭС (Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия), каким образом они могут оформить регистрацию на срок более трёх месяцев. Для этого данный иностранный гражданин должен найти работу, и только на основании официального трудового договора временную регистрацию можно будет продлить сроком до одного года. Есть еще один случай когда можно оформить регистрацию на 1 год, это учеба в России.

Если годовую регистрацию захочет оформить себе иностранный гражданин, который находится здесь на основании патента, тогда для ее оформления необходимо проплатить патент сразу же на год, то есть у иностранного гражданина должны быть все 12 оплаченных чеков, только в этом случае возможно оформление регистрации на такой долгий срок.

Обратите внимание! Независимо от гражданства временную регистрацию на один год могут оформить себе все иностранные граждане, которые находится здесь на основании РВП или вида на жительство.

Если ваша ситуация не попадает не под одну из тех, что мы описали в сегодняшней статье звоните к нам в компанию мы расскажем есть ли у вас основания получить регистрацию сроком более чем три месяца. Наш телефон: 8(812)242-10-55 или приходите к нам по адресу: ул. Казанская 7Б, 4 этаж 42 кабинет.


Получите консультацию сотрудника УФМС
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут