ВНИМАНИЕ: МФЦ ЗАКРОЮТ!
Консультация юриста
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут

В связи с огромным количеством «липовых» регистраций, которые якобы оформлены через МФЦ и большим количеством проблемных документов со стороны иностранных граждан и принимающих сторон с 10 июня 2019 года в МФЦ невозможно будет оформить продление миграционного учета.

С какими проблемами сталкиваются гос. органы при оформлении миграционного учета:

  • не полный пакет документов;

  • поддельные чеки по патенту;

  • фиктивные регистрации;

  • резиновые адреса.

В связи с ужесточением правил пребывания и осуществления трудовой деятельности, гос. органы будут тщательнее проверять документы иностранных граждан, а также станут строже относится к принимающей стороне, которая ставит иностранца на миграционный учет.

С 10 июня 2019 года оформление миграционного учета возможно будет только в районном ГУ МВД по месту нахождения принимающей стороны.

При приеме документов на оформление миграционного учета (регистрации) инспектор сразу может проверить легальность предоставленных документов и число зарегистрированных иностранцев на данном адресе.


Комментарий юриста: Если после 10 июня 2019 г. у вас на руках оказалась регистрация со штампом МФЦ – она поддельная!

Никитина Светлана Викторовна


Будет ли возможно оформление первичных регистраций не через районные ГУ МВД – пока не известно.

Будьте внимательны! Оформляйте документы заранее! Подпишись на наши новости и будь в курсе последних изменений! Если у вас остались вопросы или вам нужна консультация юриста по миграционным вопросам, звоните нам: +7(812)242-10-55 или приходите по адресу: ул. Казанская 7 лит. Б, 4 этаж, 42 кабинет.


Получите консультацию сотрудника УФМС
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут