Оплачивать патент станет удобнее!
Консультация юриста
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут

В Санкт-Петербурге работает огромное количество иностранных граждан, и большой процент из них на основании трудового патента. Этим иностранным гражданам нужно ежемесячно оплачивать авансовые платежи по патенту, которые составляют 3 800 рублей.

Просрочка платежа, то есть несвоевременная оплата влечет за собой аннуляцию патента. А пропустить момент, когда нужно вносить платеж достаточно просто, задержался на работе и не успел до закрытия банка, в отделении большая очередь и т. д.

И правительство Санкт-Петербурга, заботясь о трудовых мигрантах хочет упростить процесс оплаты чеков по патенту.

Как сообщает Городской центр трудовых ресурсов, патентные платежи будут приниматься через терминалы, что значительно упростит процесс оплаты и позволит иностранным гражданам экономить время на посещении банковских отделений.

Так же правительство уверено, что данное упрощение снизит количество тех, кто покупает поддельные чеки по патенту, ведь большинство из них вынуждены это делать, так как не хотят потерять патент, но по каким-то причинам просрочили платеж.

Если у вас есть вопросы касательно авансовых платежей или самого патента, вы можете задать их по телефону: 8(812)242-10-55 или на консультации по адресу: ул. Казанская 7Б, 4 этаж, 42 кабинет.


Получите консультацию сотрудника УФМС
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут