Проверки и их последствия!
Консультация юриста
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут

В Санкт-Петербурге постоянно проводятся проверки иностранных граждан, на наличие документов и законность трудовой деятельности.

Данные проверки проводят сотрудники гос. органов в различных районах города и области, и сказать где проверка будет проведена в следующий раз никто с точностью не может.

Например, 24 июня проверка была проведена в поселке Первомайское Ленинградской области, в ходе которой были выявлены 11 нелегалов (иностранных граждан с недействительными или поддельными документами), которым грозит штраф и депортация на родину.

А, 26 июня, сотрудники гос. органов «нагрянули» с проверкой на крупнейшим рынок Санкт-Петербурга, с целью выявления нелегальных мигрантов. В ходе проверки были выявлены 200 иностранных граждан, у которых имеются миграционные нарушения, их также ждут штрафы и выезд на родину.

Такие проверки проводятся регулярно и последствия для нарушителей миграционного законодательства всегда один и те же – это административные штрафы и депортация, после которой иностранные граждане не смогут приехать в Россию на протяжении еще 5 лет.

За последние 5 месяцев с территории Ленинградской области было выдворено 249 иностранных граждан, которые отправились на родину и еще долго не смогут приехать в Россию.

Мы настоятельно рекомендуем всем иностранным гражданам, находящимся в России не зависимо от оснований, по которым вы живете здесь, очень внимательно следить за своими документами и ни в коем случае не допускать просрочек или подделок.

Если вы хотите узнать, как правильно оформить документы и не бояться проверок, то звоните нам: 8(812)242-10-55 или приходите по адресу: ул. Казанская 7Б, 4 этаж, 42 кабинет.


Получите консультацию сотрудника УФМС
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут