Получи квоту и работай без патента
Консультация юриста
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут

Не хотите больше оформлять патент? Долго думаете про РВП, но у вас нет оснований для подачи документов?
Квота - это разрешение от государства на получение разрешения на временное проживание в случае, если у вас нет оснований для его упрощенного получения.
Благодаря квоте каждый желающий может получить РВП по которому, оформление патента для работы больше не потребуется. Получение РВП по квоте имеет ряд преимуществ, например, регистрацию можно сделать сразу на три года, в отличии от патента, где максимальный срок действия регистрации составляет год.
Важно знать, что заявление на получение квоты нужно подавать в начале года, а именно с 01.01.20 года! В этом году приём заявлений на квоту был остановлен уже 30.01. Желающих подать документы очень много поэтому необходимо заранее подумать о сроках.
Почему могут отказать в выдаче квоты?

  •  Вы отправили слишком поздно заявление
  • Неверно заполнили заявление, указали не все данные или предоставили ложные сведения в заявлении
  • Приложили не все документы или документы оказались поддельными или предоставили просроченные документы
  • У вас есть основания для получения РВП вне квоты 

  Комментарий Юриста: Исходя из опыта прошлого года, можно сказать, что большая часть проблем с получением квоты связанна с тем, что иностранные граждане обращаются к нам за заявлением на квоту в конце декабря, поэтому в этом году мы рекомендуем вам это делать заранее, чтоб к январю спокойно получить свой экземпляр документов. 


     Хотите получить квоту и работать без патента? Мы поможем поможем вам в оформлении и подаче документов! Звоните по телефону: 8(812)242-10-55 или приходите по адресу Ул. Казанская 7Б, 4 этаж, 42 кабинет.


Получите консультацию сотрудника УФМС
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут