Консультация юриста
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут

При возможности оформить РВП, на основании наличия несовершеннолетних детей, либо совершеннолетних недееспособных детей, которые являются гражданами РФ, Вам потребуется собрать следующие документы:

·         Заявление

·         4 фотографии 3,5 х 4,5

·         Паспорт + нотариальный перевод

·         Свидетельство о рождении ребенка

·         Документ, подтверждающий, что ребенок-гражданин РФ является недееспособным (кроме несовершеннолетних детей-граждан РФ)

·         Миграционная карта

·         Миграционный учёт

·         Документ, подтверждающий владение русским языком

·         Медицинское заключение

·         Патент и все оплаченные по нему чеки (если есть);

·         Трудовой договор и Уведомление (для граждан ЕАЭС) – при наличии;

·         Квитанция об уплате госпошлины