Консультация юриста
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут

В случае, когда у иностранца нет законных оснований для получения РВП, он имеет возможность получить РВП по квоте. Для этого иностранный гражданин предоставляет следующие документы:

·         Квота

·         Заявление

·         4 фотографии 3,5 х 4,5

·         Паспорт + нотариальный перевод

·         Миграционная карта

·         Миграционный учёт

·         Документ, подтверждающий владение русским языком

·         Медицинское заключение

·         Патент и все оплаченные по нему чеки (если есть);

·         Трудовой договор и Уведомление (для граждан ЕАЭС) – при наличии;

·         Квитанция об уплате госпошлины