Консультация юриста
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут

Так как количество желающих получить РВП по квоте только увеличивается,  многие иностранцы получают данный документ по упрощенной системе, т. е по основаниям.

Перечень оснований на получение РВП:

·        Рождение на территории РСФСР

·        Есть возможность подтвердить свою нетрудоспособность и наличие дееспособных детей-граждан РФ

·        Наличие недееспособных родителей, которые являются гражданами РФ

·        Наличие ребенка до 18 лет, который является гражданином РФ

·        Наличие недееспособного  ребенка старше 18 лет, являющийся гражданином РФ

·        Прохождение военной службы по контракту в РФ

·        Брак с гражданином РФ.