Консультация юриста
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут

При желании получить РВП, на основании брака с гражданином РФ, Вам потребуется перечень следующих документов:

·        Заявление

·        4 фотографии 3,5 х 4,5

·        Паспорт + нотариальный перевод

·        Миграционная карта

·        Миграционный учёт

·        Медицинское заключение

·        Документ, подтверждающий владение русским языком

·        Свидетельство о браке с гражданином РФ.

·        Копия паспорта супруга/супруги гражданина РФ

·        Патент и все оплаченные по нему чеки (если есть);

·        Трудовой договор и Уведомление (для граждан ЕАЭС) – при наличии;

·        Квитанция об уплате госпошлины