Нужно ли хранить старый патент и чеки?
Консультация юриста
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут
Юридическая помощь иностранным гражданам
в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Патент - это документ, который позволяет легально работать иностранному гражданину, прибывшему из безвизовой страны на территории России. Выдаётся патент максимально на один год после чего продлевается, если вы планируете работать дальше.

После окончания патента не редко встаёт вопрос, а нужно ли хранить патент и чеки ведь это уже не действительные документы и логично что никакой силы они уже не имеют. Однако эти документы могут пригодится вам в оформлении новых.

Почему мы рекомендуем всегда хранить документы и ничего не выбрасывать:

1. На данный момент при оформлении патента требуют предоставить копию патента, а иногда и чеки, если по печатям видно, что в прошлом году вы находились в СПБ, Ленобласти;

2. Если вы решитесь подавать на РВП или ВНЖ, то эти документы у вас запросят в обязательном порядке.

Если произошёл сбой в программах, и вы по ошибки получили запрет на въезд, то данными документами вы так же можете подтвердить законность пребывания.

Если вы хотите работать в Санкт-Петербурге легально, получить патент,  то мы можем помочь Вам в подготовке всех необходимых документов.

Если у вас остались вопросы, то звоните по телефону: 8(812)242-10-55 или приходите на бесплатную консультацию по адресу Ул. Казанская 7Б, 4 этаж, 42 кабинет.


Получите консультацию сотрудника УФМС
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут