Нет оснований для Рвп? Пора получать квоту!
Консультация юриста
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут

Многие иностранные граждане приезжают в Санкт - Петербург работать и остаются тут надолго, так как успевают приобрести хорошую работу, которую терять не хочется. Многие просто приезжают и мечтают получить гражданство России, но оснований для этого не имеют.
Именно для таких граждан Правительство России ежегодно выделяет ограниченное количество квот для получения РВП и гражданства РФ (в дальнейшем при желании).
Квоту может получить абсолютно любой желающий. Тем более, порядок получения квоты в данное время значительно проще, чем это было пару лет назад: больше не нужно стоять в многолетних очередях!
Для ее получения не нужно:
1. Работать в СПБ или ЛО
2. Иметь брак или родственников-гр. РФ
3. Проходить обучение
4. Иметь недвижимость в СПб или ЛО

Однако, есть условия, которые нужно соблюсти при получении квоты:

1. Если вы находитесь в СПб или ЛО, то Ваши документы должны быть легальными
2. Нужно подробно и правильно заполнить заявление на получение квоты
3. В период приема заявлений отправить его в государственные органы.

Важно: даже по соблюдении всех трёх пунктов гарантии, что вам будет одобрена квота, нет. Так как квот выделится всегда меньше, чем количество желающих ее получить.
Но, как говорится, «кто не рискует, тот не пьёт шампанское»!
Если вы хотите жить в Спб, но у вас нет оснований для длительного проживания - пробуйте получить квоту, которая даст возможность получить РВП

Нужна помощь? Нет времени или не знаете, как правильно заполнить заявление? Вы можете позвонить нам в компанию по телефону: 8(812)242-10-55 или приходите к нам по адресу Ул. Казанская 7Б, 4 этаж, 42 кабинет.


Получите консультацию сотрудника УФМС
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут