Гражданин Топ вопросов о квоте
Консультация юриста
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут
Юридическая помощь иностранным гражданам
в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Квота - это разрешение от государства на получение разрешения на временное проживание иностранным гражданам, которые не имеют оснований.
- Можно ли купить квоту и сколько она стоит?
Ответ: квоты не продаются, поэтому купить ее невозможно. Если вам предают ее купить, то в честности / легальности продавца стоит задуматься.
- Какие документы нужны для получения квоты?
Ответ: для подачи заявления на квоту потребуются документы, на основании которых вы находитесь в РФ (паспорт, миграционная карта, миграционный учёт и т.д.).
- Когда подавать документы на квоту?
Ответ: заявления на квоту принимаются ежегодно в январе месяце. В другое время подавать документы бессмысленно. Если вы хотите, чтоб мы помогли вам в сборе документов и отправке заявления, то обратиться к нам можно в любое время, но документы будут отправлены только в январе. На практике большая часть заказов происходит в декабре, что не очень практично для вас. Рекомендуем вам обращаться к нам в октябре, ноябре, декабре каждого года.
- Точно ли мне выдут квоту?
Ответ: Нет. Никто вам не гарантирует выдачу квоты, но практика показывает, что одобряют многим, иногда целым семьям. Стоит задуматься: делать или сидеть и думать о том, что могут и не выдать. Тот, кто ничего не делает, чаще всего ничего и не получает.
- Могут ли отказать в выдаче квоты?
Ответ: Могут. Если есть проблемы с документами, административные штрафы, основания для получения РВП - могут выдать и отказ.
В заключение хотим сказать: если вы хотите РВП, но у вас нет оснований, пробуйте получать квоту, но законным путём! Нужна помощь или вы не хотите тратить на это своё время? Обращайтесь к нам!  Телефон +7 812 242-10-55 или приходите к нам в офис по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Казанская д.7Б, 4 этаж, 42 кабинет


Получите консультацию сотрудника УФМС
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут