Гражданин Всем ли продлили регистрацию до 15.09?
Консультация юриста
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут
Юридическая помощь иностранным гражданам
в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

В целях экономии своего времени и денег многие иностранные граждане решили для себя, что в любом случае их регистрация автоматически продлилась до 15 сентября и с ней ничего делать не надо.

Ещё удивительнее ситуации, когда иностранный гражданин въехал до карантина или его регистрация закончилась до карантина (до 15.03), а иностранец считает, что с его документами всё нормально, ведь всем якобы продлили сроки.

Давайте разбираться, кому по итогу продлили сроки регистрации, то есть кому ничего не надо делать до 15 сентября:

·       Если вы имеете регистрацию, которая заканчивается в период до 15.09 и не меняете место своего проживания, то вам можно ничего не делать.

Но если:

- вы переехали с текущего места проживания

- закончилось проживание в гостинице, и вы съехали

- приехали в СПб с другого города

Вы обязаны сделать себе новую регистрацию!!!

Внимание: в последнее время мы сталкиваемся с поддельными регистрациями с отметкой МВД: думайте, прежде чем купить себе этот документ. В настоящее время при оформлении патента и продлении регистрации на новый срок идёт проверка каждого документа.

Важно: приём документов для продления регистрации осуществляется только по предварительной записи. Иногда запись идёт на 2-4 недели вперёд!

В заключение хотим сказать - не ждите сентября, а делайте свои документы заранее. Практика 15.06 показала, что под конец амнистии в МВД собирается сотни иностранных граждан, которые не могут попасть на приём.

Не хотите получить штраф, проблему с документами или нервный срыв - делайте свои документы правильно и заранее! Для этого звоните нам по телефону +7 812 242-10-55 или приходите к нам в офис по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Казанская д.7Б, 4 этаж, 42 кабинет


Получите консультацию сотрудника УФМС
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут