Гражданин Как получить СНИЛС с РВП
Консультация юриста
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут
Юридическая помощь иностранным гражданам
в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

СНИЛС — обязательный документ не только для россиян, но и для иностранцев. Сегодня мы поделимся с вами парочкой способов оформления зелёной карточки при РВП.

1. СНИЛС оформляет работодатель

Добросовестные фирмы всегда возьмут все тяготы оформления СНИЛСа своего сотрудника на себя – сразу же после приёма иностранца на работу. Бывает что работодатель просит уже готовый СНИЛС при приёме на работу, так как быстро его оформить он не может, а по СНИЛСу уже через месяц надо платить налоги за иностранца.

2. СНИЛС оформляет иностранец

Работнику придётся самому сходить в Пенсионный фонд, заполнить анкету формы АДВ-1 и подать документы - паспорт с заверенным переводом и штампом РВП. Заполнять анкету надо аккуратно, внятным почерком и без ошибок – иначе заставят переделывать. Не забывайте и про ограничения, которыми обременяет вас РВП: регион оформления разрешения и СНИЛСа должен совпадать.

Обращаем ваше внимание, что в связи с пандемией пойти и подать документы на СНИЛС не получится, поскольку по сей день многие государственные органы работают по предварительной записи. Причём при обращении записывают не на ближайшие даты – в некоторых районах города запись идёт на месяц вперёд!
Важно! Если СНИЛС был получен раннее, но вы сменили паспорт, необходимо получать новый СНИЛС!
Как видите, оба способа не решают вопрос быстро и для благополучного трудоустройства рекомендуем сделать СНИЛС заранее. Однако, есть ещё один, «секретный» способ оформить СНИЛС – обратиться к нам! Это займёт минимум вашего времени, а результат гарантирован! Мы отсканируем все необходимые документы, поможем с заполнением заявления и подадим документы за вас! Звоните по телефону +7 812 242-10-55 или приходите к нам в офис по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Казанская д.7Б, 4 этаж, 42 кабинет


Получите консультацию сотрудника УФМС
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут