Гражданин Готовимся к квоте на РВП 2020
Консультация юриста
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут
Юридическая помощь иностранным гражданам
в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Не у всех иностранцев есть основания для получения РВП, поэтому вопрос о получении квоты актуален как никогда. Учитывая, что главные принципы успешного оформления документов в миграционной сфере – заблаговременность и правильность оформления документов, конец августа – вполне подходящая пора для начала качественной и спокойной подготовки к подаче на квоту. Чем больше времени в запасе, тем лучше: не придётся в спешке что-то доносить, досылать или переделывать.
  Многие иностранные граждане считают, что если они подали заявление в 2020 году, то они автоматически попадут в распределение и в 2021. Это большое заблуждение! Кто хочет получить квоту, нужно ЗАНОВО отправлять пакет документов в государственные органы, который рекомендуем готовить сейчас, чтоб уже 1 января вы подали документы первыми и ожидали решения.
  Напомним, что в 2019 произошли изменения в лучшую для мигрантов сторону - была создана комиссия, которая распределяет квоты исходя из заявлений, присланных по почте. То есть, все очереди и личное присутствие остались в прошлом!
Основная трудность в получении квоты на РВП заключается в том, что количество желающих получить квоту превышает число выделенных правительством мест. Более того, из года в год их число снижается. Для получения квотоместа иногда приходится подавать заявку не один раз.
Отметим, что у некоторых категорий иностранцев шансов на получение несколько больше. Среди таких категорий:
-иностранцы, у которых родитель, супруг или ребёнок обладают РВП/ВНЖ
-собственники недвижимости, расположенной в регионе получения РВП
-семейные заявители
-граждане Украины.
Напоследок дадим несколько важных комментариев.
1. Самое важное - квоту нельзя купить ни за какие деньги, она нигде не продаётся
2. Квота выдаётся только раз в год - именно в январе
3. Гарантировать, что квоту получите именно вы, никто не может. Если вам говорят обратное - это обман.
В прошлом году мы помогли большому количеству иностранных граждан получить заветные положительные решения. Звоните нам и бронируйте услугу по акции: +7 812 242-10-55 или приходите к нам в офис по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Казанская д.7Б, 4 этаж, 42 кабинет


Получите консультацию сотрудника УФМС
Заполните форму и ожидайте звонка в течение 15 минут